Загрузка ...
подобрать
подобрать

Виды режущих кромок ножей Giesser

ГЛУБОКОЕ ТРАВЛЕНИЕ (ДЛЯ СЫРНЫХ НОЖЕЙ) обозначается буквой "G". Благодаря углублениям с неприлипающим покрытием во время резки создается воздушная прослойка, которая отделяет продукт от лезвия.

СЕРРЕЙТОРНАЯ ЗАТОЧКА обочзначается буквой "Z". Предназначена для разрезания фруктов и овощей с твердой кожурой. Нож без усилий проходит через кожуру, не деформируя продукт.

WWL ЛЕЗВИЕ С ЖЕЛОБКАМИ. Лезвие с желобками легче скользит через разрезаемый продукт. В результате вы получаете идеальный разрез с меньшими усилиями.

W ВОЛНИСТАЯ ЗАТОЧКА. Повторяющиеся волны вдоль всей режущей кромки позволяют ножу уверенно скользить через продукт, не проскальзывая по твердой оболочке.

AW ЧАСТИЧНО ЗАЗУБРЕННАЯ КРОМКА. Частично зазубренная кромка имеет длину около 4см. Она легко прорезает даже самые твердые пластиковые упаковки.