- Назначение ножа
Для блинов
Для торта / пироженого
Запасные лезвия
Кольцевой нож
Молоток для мяса
Набор поварских ножей 3 шт.
Набор поварских ножей 5 шт.
Нож для ветчины
Нож для выпечки
Нож для колбасных изделий
Нож для мяса
Нож для помидоров
Нож для потрошения
Нож для резки блоков
Нож для рыбы
Нож для стейков
Нож для сыра
Нож для убоя птицы
Нож для хлеба
Нож для шпика
Нож кухонный
Нож мясника (обвалочно-разделочный)
Нож обвалочный
Нож овощной
Нож поварской ("шеф")
Нож поварской в китайском стиле
Нож разделочный (жиловочный)
Нож разделочный для птицы
Нож сантоку
Нож слайсер для мяса (филейный)
Нож технолога
Нож универсальный
Нож филейный (слайсер)
Нож формовочно-штриховочный для колбасных изделий
Нож шкуросъемный
Нож-колесо для пиццы
Нож-колесо для теста
Ножницы для птицы
Пила для костей
Скребок для удаления костной крошки
Топорик
Щипцы для спагетти
- Заточка лезвия
aw - частично зазубренная кромка
f - гибкий кончик
w - волнистая заточка
w10 - волнистая заточка с шагом 10 мм, для продуктов с плотной и хрустящей корочкой
wwl - лезвие с желобками
z - серрейторная заточка
Лезвие гибкое
Лезвие жесткое - st
Лезвие средней жесткости
С перфорацией
Стандартное прямое гладкое